?

Log in

No account? Create an account
Walter Sobchak Bowling Club [entries|archive|friends|userinfo]
вооруженные бригады толерантности

[ website | gallery ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

об очень смешном [May. 17th, 2010|10:20 pm]
вооруженные бригады толерантности
[Tags|]

Ну чо, все проржались по поводу возложения венка на ветру у Вечного огня? Или до сих пор бугагашечки вас пробирают до селезеночек?
Питрасяны вы мои, а также сам-себе-режиссёры, тьфу.


И добавлю из комментов.
Мой боевой товарищ paneek вот что сказал по этому поводу:
"как бы комично это не выглядело, Янукович - президент немаленькой страны, а на него упал траурный венок, который возлагался в память миллионов жертв войны. Потому, если честно, мне непонятно всеобщее глумление над этим. я уж и не говорю о том, что такое могло с любым произойти".

И в этом я с ним полностью согласен.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: g_l_k
2010-05-18 09:57 am (UTC)
Я, пожалуй, не соглашусь с определением службы протокола как идиотов.
Президентский протокол, хоть дело и серьезное - это все-таки не пилотируемый космический полет, там не каждый винтик и трещину на асфальте изучают и документируют, просто потому что и президенты, и их протокольщики - все-таки живые люди, а не роботы. А природные форс-мажоры все-таки случаются...
Подставки для венков в мемориальном комплексе, я уверен, еще с советских времен - и раньше, видимо, с погодой везло, не было настолько сильного ветра на возложениях. А сейчас вот не повезло. Ну плохо, да - но не трагично все-таки. Скажем так, на месте президента я бы не стал увольнять протокольщиков за такое. Хотя не похвалил бы, конечно.

А персоналии - ну да, конечно дело в персоналиях. Януковичу достаточно рот раскрыть или пальцем махнуть, чтобы телезрители заржали.
Нельзя, конечно, сказать, что он сам в этом не виноват:)
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: g_l_k
2010-05-18 12:17 pm (UTC)
Ну всё довольно грустно, да. Буквально, не образно. Здесь половина страны сейчас не воспримет никаких действий Януковича на посту президента, какими бы они ни были. Людям неинтересно, что он делает или будет делать. Люди кричат о репрессиях, тоталитаризме, военном коммунизме и продаже Украины Путину, им для этого даже поводы не нужны.
(Reply) (Parent) (Thread)